當前位置︰網站首頁 >> 求購詳細 >> 北京舊變壓器哪里回收-北京二手變壓器拆除回收
更新日期︰2020/11/13 8:18:31
有效期︰10天
發布人︰楊良
郵政編碼︰072650
聯系電話︰13522582056
手機︰13522582056
傳真︰13522582056
地址︰北京市北京(直轄區縣)北京廢電纜回收公司 廢舊銅制品回收 廢電線回收電話 成軸電纜回收 廢銅回收企業
詳細說明︰

優順物資回收公司,專業的電線電纜回收再利用企業。
聯系電話︰1352-258-2056楊經理{微信同步}
電線電纜回收公司,長期高價格、上門回收廢舊電線電纜、電纜線、廢銅廢鋁及各種電力物資等。 

回收價格︰看貨定價格。 

回收流程︰電話咨詢、上門看貨、定價格、填合同、拆卸拉運、場地清潔、定期回訪。 

回收種類︰ 

1.電線電纜︰廢舊電線電纜,通信電纜,各種電磁線,電源線,網絡線,寬帶線,電纜頭,報廢電纜線等。 

2.廢舊金屬︰各種廢銅(紅銅,磷銅,青銅,光亮銅,馬達銅,羊白銅,鍍白銅,白銅,鍍鋅銅,電解銅,漆包線,電線銅,電纜銅,銅線,銅塊,銅帶,銅沙,銅合金,紫銅)、廢鋁、鋁合金、廢鐵、不銹鋼等。 

3.電力物資︰廢舊變壓器、箱式變電站配電櫃配電櫃箱集裝箱干式變壓器回收等。 

回收目的︰主要是讓大家的閑置,廢舊資產動起來,變廢為寶,取之于民,用之于民,為循環經濟的發展貢獻自己的一份力量。 

目前為止公司在北京,天津,河北等地區已和多家企業單位建立了良好長期的業務合作關系,並受到業界的一致好評,成為人們值得信賴的公司。 
  
公司專業回收廢舊銅鋁、、廢舊電纜、、各種金屬、企業廢舊設備。我們的成立和運營,不僅有利于改善環境質量,也是為了各企事業單位處理廢棄物提供了方便,免費清除電子垃圾等。一直以來,我們本著“誠信為本,公平求生存,信譽作保證,互惠互利”的原則,努力實現變廢為寶、保護環境、利益社會的目標!守誠信、重信譽、熱情周到的服務及良好的商業信譽贏得了眾多客戶的信賴,憑借雄厚的經濟實力成為二手物品流通企業內的佼佼者,我們真誠的期待和各公司合作,並將竭誠為各公司提供快速、優質、熱情、周到的上門收購服務!一個電話,貼心服務! 

聯系人︰楊良

地址︰北京市北京(直轄區縣)北京廢電纜回收公司 廢舊銅制品回收 廢電線回收電話 成軸電纜回收 廢銅回收企業

中國工業電器網 | 誠聘英才 | 關于我們 | 會員服務 | 廣告服務 | 意見/業務 | 幫助中心 | 在線投稿 | 友情鏈接 | 聯系我們 | 網站地圖

客服1:點擊這里給我發送消息  客服2:點擊這里給我發送消息  戰略合作:點擊這里給我發送消息  業務咨詢:點擊這里給我發送消息  新聞投稿:點擊這里給我發送消息

中國工業電器網服務熱線︰400-688-6377 合作電話︰021-39983999 傳真︰021-39983888 郵編︰201812 信箱︰cn@cnelc.com 新聞投稿郵箱︰news@cnelc.com

上海總公司地址︰上海 金園一路999號(中國工業電器大廈)

上海易電網絡科技有限公司 版權所有 2012-2015增值電信業務經營許可證 滬B2-20040657